Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мельничук: "Каждый играл сам за себя"

7 августа 2009, 13:06

Сегодня | Спорт

Провал в Венгрии (67:91) тренер сборной Украины по баскетболу Валентин Мельничук объяснил индивидуализмом игроков

Валентин Мельничук объяснил провал сборной в Венгрии. Фото AFP

Валентин Мельничук объяснил провал сборной в Венгрии. Фото AFP

Провал в Венгрии (67:91) тренер Украины Валентин Мельничук объяснил индивидуализмом игроков. "Мы подошли готовыми процентов на восемьдесят, — сказл наставник сборной официальному сайту федерации баскетбола. — И начало показало, что мы можем играть и в защите, и в нападении. Нам удавались домашние заготовки".

Реклама

Напомним, почти всю первую четверть мы вели, но ушли на первый перерыв, проигрывая 16:18. А в середине второй 10-минутки наступил провал. "Игроки сбились на индивидуальные действия. Это и погубило нашу команду". Тренер рассказал, что в большом перерыве пытался достучаться до игроков, но контроль над игрой уже был утерян: "Мы просто не справились с пик-н-роллами, не успевали на подстраховку. Нам забивали из-под кольца, а никто из наших игроков даже не получил пять фолов. Печеров, например, набрал 17 очков, но совсем не хотел защищаться".

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Ко всему прочему, в столкновении с центровым венгров травму получил Сергей Гладырь. Возможно, команду встряхнет возвращение в строй Олега Салтовца и Дениса Лукашова, которые в Венгрию не ездили. Кстати, не совсем здоров и Мельничук. Во время сбора в Сербии его основательно продуло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...