Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Microsoft отказалась спонсировать ЛеБрона Джеймса

29 ноября 2008, 14:30

Руководство компании Microsoft решило не продлевать спонсорское соглашение с форвардом "Кливленда". Но и без них общая сумма его рекламных соглашений составляет $ 170 млн

Финансовый кризис ЛеБрону Джеймсу не грозит. Фото AFP

Финансовый кризис ЛеБрону Джеймсу не грозит. Фото AFP

Руководство компании Microsoft решило не продлевать спонсорское соглашение с форвардом "Кливленда" ЛеБроном Джеймсом, сообщает AP. Их сотрудничество заключалось в создании интернет-сайта для детей и подростков, который был запущен во время Матча всех звезд в 2007 году. Таким образом, самый результативный игрок текущего сезона в НБА, набирающий в среднем по 27,9 очка за матч, лишился своего сайта.

Реклама

Компания объясняет свое решение не продлевать контракт с баскетболистом сокращением затрат в области маркетинга. Однако Джеймс не остался без спонсоров, общая сумма его рекламных соглашений составляет $ 170 млн.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...