Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Москва соберет сильнейшие баскетбольные клубы Европы

20 сентября 2008, 12:15

Сильнейшие европейские клубы примут участие в Кубке Александра Гомельского, который пройдет в Москве 22-24 сентября.

Александр Гомельский, фото jjew.ru

Александр Гомельский, фото jjew.ru

В турнире сыграют чемпионы Евролиги последних двух лет московский ЦСКА и греческий "Панатинаикос", а также израильский "Маккаби" и литовский "Жальгирис".

"Это самый представительный предсезонный турнир, – заметил генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин на пресс-конференции в среду. – Для нашей команды это соревнование является важнейшим этапом подготовки к сезону".

Реклама

Встречи запланированы на понедельник и среду. В первый день сыграют "Маккаби" – "Панатинаикос" и ЦСКА – "Жальгирис". Победители этих матчей разыграют Кубок, а проигравшие команды встретятся в поединке за третье место в среду.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

По словам Ватутина, призовой фонд турнира составит 100 тысяч евро. Победитель получит 45 тысяч, финалист – 30 тысяч, команда, занявшая третье место – 15 тысяч, и 10 тысяч заработает клуб, который проиграет обе встречи. Все команды, по заверению организаторов Кубка, выступят в сильнейших составах.

На турнире в качестве почетных гостей ожидаются баскетболисты, которые выступали в сборной СССР под руководством Александра Гомельского. "Мы всем разослали приглашения, кто приедет – увидим в понедельник. Точно будет Шарунас Марчюленис. Но, к сожалению, не сможет приехать Арвидас Сабонис", – сообщил Ватутин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...