Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НБА: обзор матчей 14 февраля.

15 февраля 2008, 09:54

Сегодня | Спорт

Минувшей ночью в НБА состоялось два матча: "Чикаго" и "Финикс" одержали домашние победы перед каникулами

Кирк Хайнрик. Фото Getty Images

Кирк Хайнрик. Фото Getty Images

Минувшей ночью в НБА состоялось всего два матча. Встречались давние принципиальные соперники – "Чикаго" и "Майами", а также "Финикс" и "Даллас".


 Майами" уступило в 24-й раз за последние 25 игр

"Майами" уступило в 24-й раз за последние 25 игр. Встреча в Чикаго с некогда грозными "Буллз" могла бы стать для "Хит" победной – клуб имеет ценный опыт побед над "красными" в плэй-офф, но на сей раз сумасшедший настрой хозяев на победу оказался ценнее опыта и мудрости наставника гостей Пэта Райли. "Чикаго" доминировал на подборах (53 против 35), а сыгравший решающую роль в победе разыгрывающий Кирк Хайнрик вышел со скамейки запасных и со свежими силами потерзал оборону соперника. В концовке матча голодный до игр Маркус Бэнкс трехочковым сократил отставание "Хит" до двух очков, но последовавший мини-рывок хозяев 5:0 расставил все точки над i.


"Финикс" рывком 11:2 в четвертой четверти обеспечил себе домашнюю победу над "Далласом"

Реклама

"Финикс" рывком 11:2 в четвертой четверти обеспечил себе домашнюю победу над "Далласом", который играл без травмированного Джоша Ховарда. "Санз" забросили 57% с игры, и этого оказалось достаточно для победы. Дебют Шакил О'Нила запланирован на следующей неделе в матче против "Лос-Анджелес Лейкерз", а пока после громкого трейда аризонцы одержали 3 победы при 2 поражениях. Единственной потерей для них в этом матче стал загрипповавший резервист Брайан Скиннер. "Маверикс" же продолжают ждать разрешение вопроса о трейде Джэйсона Кидда, заблокированного Девином Джорджем, который в нынешней игре отыграл 43 минуты, набрав 7 очков и сделав 6 подборов.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

НБА. Регулярный чемпионат

"Чикаго" – "Майами" – 99:92 (28:28, 20:15, 22:20, 29:29)
Ч: Хайнрик – 24 + 7 подборов. Джо Смит – 19 + 11 подборов. Носиони, 18
М: Вэйд – 30 + 7 передач. Мэрион – 23 + 7 подборов 

"Финикс" – "Даллас" – 109:97 (23:24, 29:29, 25:20, 32:24)
Ф: Барбоза – 26. Стадемайр – 26. Нэш – 24 + 13 передач
Д: Новицки – 36 + 12 подборов. Тэрри – 29

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...