Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Определились пары плей-офф баскетбольной Суперлиги

13 апреля 2012, 09:37

Станислав Шкапа

"Донецк" выиграл у "Будивельника" "регулярку", а "волкам" не хватило разгрома одесситов

В очном противостоянии "тигры" обошли "строителей". Фото Ю. Кузнецов

В очном противостоянии "тигры" обошли "строителей". Фото Ю. Кузнецов

В четверг вечером украинской баскетбольной Суперлиге финишировал регулярный чемпионат. Победитель определялся в очном споре "Будивельника" и "Донецка". Все решилось во второй четверти, которую гости выиграли 24:10. После этого "Будивельник" спастись не смог – 70:86.

По окончании матча лидеров болельщики могли не расходиться, просто перейти из второго зала "Меридиана" в первый. Так сделали и многие игроки и тренеры "Будки" и "Донецка". Там "Киев" принимал "Одессу" в надежде зацепиться за последнее место в плей-офф. Таковы парадоксы украинского баскетбола – в столице под одной крышей в одно время через фойе играют две команды Суперлиги, имеющие на двоих 17 финалов и 9 чемпионств. Кстати, появились слухи о том, что БК "Киев" по финансовым причинам прекратит свое существование или объединится с "Будивельником". Но один из "отцов" "Киева", ныне президент ФБУ Александр Волков, успокоил, что вариант объединения был лишь "мыслями вслух", а сейчас БК "Киев" его не рассматривает как вариант ликвидации.

Реклама

А пока "Киев" все же остался без плей-офф, второй год подряд. Домашней победы над "Одессой" (96:75) "волкам" оказалось недостаточно, поскольку "Говерла" в очень ровном матче все же додавила "Галичину" – 84:72. Другие результаты: "Николаев" – "Кривбасс" – 70:85, "Азовмаш" – "Днепр" – 97:94, "Азот" – "Ферро" – 81:101, "Химик" – "Черкасские Мавпы" – 77:60.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Пары 1/4 финала плей-офф (начало серий – 17 апреля): "Донецк" (1) – "Днепр" (8), "Будивельник" (2) – "Одесса" (7), "Азовмаш" (3) – "Говерла" (6), "Химик" (4) – "Ферро" (5). Вне плей-офф: 9. "Киев", 10. "Кривбасс", 11. "Азот", 12. "Николаев", 13. "Мавпы", 14. "Галичина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...