Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шак может пропустить "Матч всех звезд"

28 января 2008, 13:04

Если центровой "Майами" успеет залечить травму, то он может стать единственным, кто выйдет на площадку во всезвездный уик-энд в пятнадцатый раз подряд

Легендарный Шакил О’Нил может установить рекорд матчей "Всех звезд". Фото АР

Легендарный Шакил О’Нил может установить рекорд матчей "Всех звезд". Фото АР

Центровой "Майами" Шакил О’Нил может не принять участие в Матче всех звезд, который состоится 17 февраля в Нью-Орлеане.

Причиной тому травма левого бедра, которую О’Нил получил несколько дней назад в матче с "Кливлендом". В победном для "Майами" матче с "Индианой" (98:96), который состоялся сегодня ночью, центровой не принимал участия, наблюдая за игрой с трибуны.

Как сообщалось ранее, О’Нил пропустит две недели и должен поправиться как раз к матчу в Нью-Орлеане, но сам баскетболист был не столь оптимистичен в прогнозах.

Реклама

"Самое главное, чтобы я был здоров, меня не беспокоили травмы. Для меня нет ничего важнее, чем выходить на площадку вместе с партнерами по клубу. Я не из тех, кто будет стремиться любой ценой попасть на Матч всех звезд", — заявил О’Нил.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Только Шакил О’Нил, Джерри Вест и Карл Мэлоун 14 сезонов подряд участвовали в Матчах всех звезд. Игрок "Майами" может стать единственным, кто выйдет на площадку во всезвездный уик-энд в пятнадцатый раз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...