Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шакил О'Нил переходит в "Кливленд"

25 июня 2009, 11:17

Один из самых харизматичных центровых в истории НБА станет игроком "Кавальерс", а взамен "Финикс" получит Бена Уоллеса и Сашу Павловича

Шакил О'Нил сменит команду. Фото AFP

Шакил О'Нил сменит команду. Фото AFP

"Кливленд" достиг принципиальной договоренности с "Финиксом", согласно которой состав полуфиналиста плей-офф НБА пополнит один из самых харизматичных центровых в истории лиги Шакил О'Нил, а взамен "Санс" получат Бена Уоллеса и Сашу Павловича, право выбора во втором раунде сегодняшнего драфта и неназванную сумму денег.

Реклама

Как стало известно Yahoo!Sports от источников, принимающих участие в переговорах, приобретение О'Нила одобрил лидер "Кавальерс" Леброн Джеймс, который считает, что именно игрока подобного типа не хватило команде в проигранной полуфинальной серии с "Орландо", когда "Кавальерс" не смогли ничего противопоставить центровому "Мэджик" Дуайту Ховарду.

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

"Финиксу" уход О'Нила, зарабатывающего в год 37 миллионов долларов, позволит облегчить платежную ведомость, так как Уоллес и Павлович зарабатывают на двоих практически вдвое меньше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...