У американского баскетболиста остановилось сердце во время матча

4 Декабря 2017, 11:58

Врачам удалось спасти жизнь игрока студенческой команды Тая Соломона


Защитник команды Университета Южной Каролины Тай Соломон был реанимирован после остановки сердца прямо во время матча Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA).

Инцидент произошел в первой половине матча между командами университетов Южной Каролины и Северной Каролины.

Соломон внезапно потерял сознание и упал со скамейки запасных. Один из тренеров команды Тайлер Лонг провел непрямой массаж сердца игроку.

Позднее Соломон был доставлен в больницу. По последним данным, баскетболист находится в сознании, а его состояние оценивается как хорошее.

Игра продолжилась после 40-минутной задержки и завершилась победой команды Северной Каролины со счетом – 103:71.

Напомним, что в ноябре в Киеве в возрасте 68 лет умер легендарный украинский баскетболист Александр СальниковЕму принадлежит рекорд чемпионата СССР по количеству набранных очков в одном матче – 66 очков.

Ранее мы писали, что в США на пресс-конференции тренер тасовал карты, пока журналисты смотрели в свои телефоны.

Ранее мы писали, что в Румынии журналист оконфузился, придя на пресс-конференцию с удочкой. Репортер пытался вручить снасти главному тренеру сборной Румынии Кристофу Дауму, но тот от подарка отказался.

Вы сейчас просматриваете новость "У американского баскетболиста остановилось сердце во время матча". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...