Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У "Азова" осталась неделя

14 декабря 2009, 11:01

Любимов Дмитрий

Чемпион страны мариупольский "Азовмаш" попал в неприятную ситуацию: клуб могут отстранить от международных турниров

Чемпион страны мариупольский "Азовмаш" попал в неприятную ситуацию. В клуб пришло официальное письмо от ФИБА, в котором говорится, что если "Азовмаш" не выплатит присужденную арбитражем ФИБА компенсацию за "неуважение трехлетнего контракта игрока Ремона ван де Харе в срок до 21 декабря 2009 года", то клуб оштрафуют на 100 тысяч евро, отстранят от международных клубных турниров и запретят переход игроков.

Мариупольцы задолжали экс-игроку ван дер Харе 169 тысяч евро и отказывались их выплачивать...

Реклама

В Суперлиге "Азовмаш" потихоньку выходит из стартовой ямы. На выезде мариупольцы обыграли "Одессу" — 81:75. "К нам прибыл новый американский разыгрывающий Моррис Райс (с "Одессой" — 25 минут, 10 очков, 3 подбора и 6 передач. — Авт.). Райс еще не чувствует партнеров, недостаточно знает все наши взаимодействия. И из-за этого была некая разбалансированность. Но мы вынуждены на это пойти, потому что нам нужен такой баскетболист", — сказал после матча тренер "Азовмаша" Андрей Подковыров.

После трех сезонов в "Киеве" Артур Дроздов впервые сыграл против одноклубников. Его "Донецк" в столице обыграл "Киев" — 84:76. На счету Дроздова 16 очков и 7 подборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...