Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У "Азовмаша" новый главный тренер

6 февраля 2008, 20:19

Сегодня | Спорт

Мариупольцы подписали соглашение со словенским специалистом Меми Бечировичем

Меми Бечирович

Меми Бечирович

Руководство мариупольского "Азовмаша" назвало имя нового главного тренера команды. До конца следующего сезона "Азовмашем" будет руководить 47-летний словенец Мехмет Бечирович. Последним местом работы Мехмета была словенская "Олимпия". С ней в Евролиге УЛЕБ Бечирович побеждал московский ЦСКА и греческий "Олимпиакос"... Правда, в групповом турнире Евролиге "Олимпия" заняла лишь шестое место из восьми команд и выбыла из турнира. Контракт с Бечировичем словенцы расторгли.

Вообще, в карьере Бечировича лишь однажды был момент, когда он работал за пределами своей страны (возглавлял итальянскую "Конад Римини"). 

"Мехмет приступил к своим обязанностям в среду. Вместе с Сергеем Завалиным руководил командой в спарринг-матче против "Николаев", — рассказал нам вице-президент "Азовмаша" Борис Малецкий. — А в четверг мы вылетаем на "Финал четырех" Кубка Украины, где команда выступит уже под руководством словенца.

Бечирович — уже четвертый тренер мариупольцев в этом сезоне. До этого "Азовмаш" тренировали Гирскис, Бразис и Завалин. Последний останется помогать новому коучу. Своих помощников, по словам Малецкого, новый наставник в этом году точно не привезет.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...