Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина выиграла у Беларуси два из трех матчей

27 июля 2009, 12:36

Сегодня | Спорт

В этот уик-энд наша команда провела три спарринга в Минске: дважды выиграла у сборной Беларуси — 86:83 и 77:75, а один проиграла — 67:84

Пустозвонов: "Подбор был за нами". Фото И.Гоня

Пустозвонов: "Подбор был за нами". Фото И.Гоня

В этот уик-энд сборная Украины по баскетболу провела три спарринга в Минске: дважды выиграла у сборной Беларуси — 86:83 и 77:75, а один проиграла — 67:84. Наша сборная готовится к турниру за право остаться в дивизионе А чемпионата Европы (начинается 5 августа). Беларусь ныне в дивизионе Б.

К сборной присоединился игрок "Юты Джаз" Кирилл Фесенко. Поначалу быстро нахватывал фолов, но в третьем матче отыграл прилично. "Сборная Беларуси — быстрая команда, но невысокая, — рассказал форвард Максим Пустозвонов. — Наши "большие" с соперниками справлялись, подбор мы выигрывали уверенно. А вот из-за дуги белорусы забивали много. Но здесь не столь важен результат, мы отрабатывали различные построения. Например, сегодня первый раз сделали ставку на зонную защиту — и неплохо получилось!"

Реклама

Следующие спарринги — со Словакией, 31 июля и 1 августа в киевском "Меридиане".

Александр Музыка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...