Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В баскетбольной Суперлиге смена лидера: "Мавпы" недотерпели, а "Днепр" ворвался в топ

4 марта, 11:27

Павлова Елена

Битва лидеров чемпионата Украины по баскетболу между "Химиком" и "Днепром" осталась за гостями

"Днепр" обыграл "Химик". Фото БК "Днепр"

"Днепр" обыграл "Химик". Фото БК "Днепр"

Реклама

Действующие чемпионы Украины "Черкасские Мавпы" продолжают подкреплять статус аутсайдеров этого сезона. Вчера "Мавпы" потерпели уже 16-е поражение — на этот раз на выезде от "Николаева" — 73:80.

"Весь матч были в роли догоняющих, — отреагировал на поражение коуч черкасчан Максим Михельсон. — В четвертой четверти, казалось, вот-вот переломим ход игры. В последнем отрезке, наверное, было два-три неправильных решения в защите. Скажем так, недотерпели игроки. Промазали много бросков из трехсекундной зоны. Хорошую игру провел Адедиран (19 очков + 13 подборов. — Авт.). Никакая система защиты против него не помогла бы".

Между тем битва лидеров между "Химиком" и "Днепром" осталась за гостями. Благодаря минимальной победе 76:75 днепряне вышли на первое место в турнирной таблице. "В первой половине мы плохо играли в защите, — объяснил форвард "Химика" Сергей Павлов. — Игроки "Днепра" забивали легкие очки, делали врывания, бэкдоры".

Ранее мы писали, что Святослав Михайлюк поучаствовал в разгромной победе "Детройта" в матче НБА. Украинский баскетболист за пять минут набрал три очка в поединке против "Кливленда" в регулярном чемпионате.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...