Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе едва не погибли тренеры "Будивельника"

2 марта 2009, 17:14

На Дерибасовской в двух метрах от прогуливавшихся руководителей столичного клуба обрушился балкон

Тренер "Будивельника" Римантас Григас испытал шок в Одессе. Фото ukrbl.com

Тренер "Будивельника" Римантас Григас испытал шок в Одессе. Фото ukrbl.com

Наставники киевского "Будивельника" – главный тренер клуба Римантас Григас с ассистентом Александром Лохманчуком перед "Финалом Четырех" в субботу вечером прогуливались по знаменитой своей красотой улице Дерибасовской. Именно там могло случиться непоправимое. От одного из старых домов отвалилась часть балкона и со второго этажа рухнула на прохожую часть. Это случилось после того, как столичные тренеры прошли под зловещим балконом всего за несколько секунд до обвала. По словам участников ЧП, они успели отойти всего 2 метра как начали падать огромные кладки кирпича. Следом за киевлянами проходила молодая пара, которая также успела проскочить. Рулевые "Будивельника" неохотно вспоминают этот инцидент, объясняя тем, что к счастью, все обошлось хорошо. В истории есть один интересный факт – случай произошел недалеко от церкви, возможно именно это и стало причиной счастливой развязки.

Реклама

"Мы проходили по Дерибасовской где-то в 9 часов вечера, недалеко от церкви, как случился обвал. Дом, от которого откололся балкон, был старый, но очень красивый. После того как мы с Григасом прошли всего 2 метра, раздался грохот: кирпичные куски откалывались от балкона и падали на землю. Недалеко от нас прогуливалась молодая пара, которые тоже успели немножко отойти и не попасть под обвал. К счастью, никого не задело, хотя могли быть плачевные последствия", – вспоминает Александр Лохманчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...