Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зажигали" по-разному, но сгорели одинаково

4 мая 2008, 15:32

Станислав Шкапа

В двух полуфиналах "волки" выиграли у Львова с общей разницей "+62"

Настрой Дроздова и компании не оставил львовянам в первых матчах никаких шансов. Фото Ю. Кузнецова

Настрой Дроздова и компании не оставил львовянам в первых матчах никаких шансов. Фото Ю. Кузнецова

После проигранного первого матча серии с разницей в 30 очков тренер "Политехники" Валентин Воронин пообещал постараться "что-то замутить" во втором. Надеялся, что "волки" расслабятся. Но результат для львовян оказался столь же плачевным.

Вообще, эти два матча в "Меридине" напомнили классический хит "Машины времени" "Костер". Там один герой сразу разжег большой костер, и он "сгорел за час". А другой свой хворост использовал экономно... Вот только Макаревич умолчал, что в итоге "сгорели" оба. Так вышло и с "Политехникой". В Первомай львовяне с первых минут попытались играть с "Киевом" на равных — сверхбыстро, жестко. Не хватило и на четверть. Через два дня Воронин благоразумно решил не рвать с начала, играть спокойно и надежно. В итоге "Политехника" почти три четверти проигрывала вполне пристойно, сокращая время от времени отставание до 7—10 очков. Но в концовке "сгорела" окончательно, даже с большей разницей.

Реклама

Вывод прост и банален: "Киев" и "Политехника" при всех подвигах последней в этом сезоне — "Мерседес" и ЛАЗ. Второму за первым никак не угнаться, как ни пыхти. Особенно если у Львова травмирован Голубев, а у "Киева" выздоравливает Маркоишвили. Или центровой Райан Стэк кладет 6 из 8 (!!!) трехочковых. Вообще же у "Киева" в этих матчах 5 и 6 игроков соответственно набирали 10 и больше очков. В общем вполне симпатичной команде Воронина, похоже, стоит уже экономить "хворост" на "бронзовую" серию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...