Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Биатлонисты сборной Чехии пожаловались на угрозы со стороны россиян

13 февраля 2017, 18:01

Во избежание провокаций чехам запрещено пить из поврежденных бутылок и принимать съедобные подарки от болельщиков

Лидер женской сборной Габриэла Коукалова. Фото AFP

Лидер женской сборной Габриэла Коукалова. Фото AFP

Представители сборной Чехии по биатлону пожаловались на то, что во время чемпионата мира в австрийском Хохфильцене получают анонимные угрозы в свой адрес на русском языке.

По мнению тренера сборной Ондржея Рыбарша, появление этих посланий в том числе провоцирует "сумасбродный" российский комментатор Дмитрий Губерниев.

"Это тактика негодяев, которые пытаются таким нечестным способом запугать наших спортсменов. Письма с угрозами обычно пишут злобные и закомплексованные люди. А еще попадаются такие, как этот сумасбродный русский комментатор Губерниев. Он распространяет пропаганду, которой старается угодить своему народу", – цитирует "Чемпионат.com" заявление Рыбарша порталу Idnes.cz.

Реклама

По данным портала, угрозы также получали глава Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза и лидер женской сборной Габриэла Коукалова. Последняя ранее заявила, что не может доверять ни одному российскому спортсмену и всех их подозревает в употреблении допинга.

В связи с угрозами в лагере сборной Чехии в Хохфильцене были усилены меры безопасности. Персонал команды постоянно следит за тем, чтобы в номера спортсменов не проникали посторонние люди.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Во избежание допинговых провокаций биатлонистам также запрещено пользоваться чужими и поврежденными бутылками с напитками, а также принимать какие-либо съедобные подарки от болельщиков.

"Русские с самого начала использовали крапленые карты, так зачем рассчитывать на то, что теперь они будут играть честно", – заявил тренер женской команды Зденек Витек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...