Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Елена Пидгрушная может поехать на Олимпиаду-2018 в качестве запасной

Лидер нашей сборной не может побороть проблемы со здоровьем

Елена Пидгрушная. Фото AFP
Елена Пидгрушная. Фото AFP.

Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная может поехать на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане в качестве запасной. Об этом заявил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

"Рассматриваем вариант, что Елена на Олимпиаде будет запасной. Причина – ее состояние здоровья. Она мало тренировалась в Рупольдинге из-за болезни. Затем переехала в Италию в Риднау, но там тоже не тренировалась. Сейчас она в Киеве, посещает врачей. Сможет ли она подготовиться к Играм – вопрос", – рассказал Брынзак.

Без помощи Пидгрушной Украина заняла второе место в медальном зачете чемпионата Европы в Риднау. Наша команда завоевала три медали – две золотые и одну – серебряную.

Отметим, что на вторник, 30 января у Пидгрушной запланирована встреча с Владимиром Брынзаком, касательно ее участия в Олимпиаде.

Ранее Пидгрушна уже была включена в состав сборной Украины по биатлону на Олимпиаду-2018. Нашей команде прогнозируют "бронзу" в женской эстафете.

В текущем сезоне Пидгрушная в составе сборной Украины завоевала "серебро" в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Еще один раз украинки пришли к финишу пятыми. Лучший результат Пидгрушной в индивидуальных гонках – 9-е место в гонке преследования в Эстерсунде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Елена Пидгрушная может поехать на Олимпиаду-2018 в качестве запасной". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь