Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фотофиниш за "бронзу" и непобедимый Бе: как прошла мужская гонка преследования на Кубке мира

26 января, 17:36

Артем Прима стал 26-м, Дмитрий Пидручный финишировал 32-м

/ Фото: AFP

На шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце завершилась мужская гонка преследования. Победителем стал лидер сезона норвежец Йоханнес Бе. Стартовавший первым, норвежец допустил три промаха, но это не помешало ему удержать лидерство в гонке.

Серебряную медаль с одним промахом завоевал француз Антонин Гигонна, а вот за бронзу развернулась настоящая борьба. На призовое место претендовали сразу три француза – Мартен Фуркад, Кантен Фийон Майе и Симон Детье. На последней контрольной точке лучшим был Фуркад, но на последних отрезке его обогнали оба соотечественника, определив обладателя бронзы лишь с помощью фотофиниша. Как показала техника Фийон Майе на доли секунды был все же быстрее.

Реклама

Украинец Артем Прима, стартовавший 11-м, настрелял целых пять промахов и в итоге финишировал лишь 26-м с отставанием почти в три минуты. Дмитрий Пидручный допустил на один промах больше и стал 32-м, хотя на трассу выходил 19-м.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Гонка преследования. Мужчины
1. Йоханнес Тингнес Бё  (1+1+0+1)  31:33,7
2. Антонин Гигонна  (0+0+1+0)  +34,8
3. Кантен Фийон Майе (1+0+0+1)  +40,6
...
26. Артем Прима  (0+0+3+2)  +2:55,5
32. Дмитрий Пидручный  (1+1+3+1)  +3:22,5

Напомним, что гонку преследования среди женщин выиграла Доротея Вирер. Украинки финишировали за пределами топ-30 и не пробились в завтрашний масс-старт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...