Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Швеция стала лучшей в мужской эстафете на Кубке мира, Украина вошла в топ-20

Украинцы достаточно точно стреляли, но проиграли многим по скорости на трассе

Фото AFP
Фото AFP.
Швеция стала лучшей в мужской эстафете на Кубке мира, Украина вошла в топ-20 //smm0.ollcdn.net/img/article/11984/62_main_new.1544970753.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11984/62_tn.1544970753.jpg Биатлон Украинцы достаточно точно стреляли, но проиграли многим по скорости на трассе

В Хохфильцене завершился второй этап Кубка мира по биатлону. В последней гонке соревнований в Австрии соревновались мужские команды в классической эстафете. Победителями гонки стали шведы. На протяжении всей гонки они вели борьбу за лидерство с Италией, но на последнем этапе итальянцы провалились и в итоге опустились на шестую строчку. Вторыми стали норвежцы, а третье место заняли немцы. Ранее мы писали, что женская сборная Украины стала восьмой в первой эстафетной гонке сезона.

Украинцы на первых двух отрезках усилиями Артема Тищенко и Артема Примы отстрелялись на ноль на четырех огневых рубежах, но по скорости проигрывали лидеру гонки почти две минуты. Примечательно, что во время второй передачи эстафетной палочки только Украина имела в своем активе два ноля – остальные команды имели в своем пассиве по несколько промахов, но, к примеру, Германия, имевшая один штрафной круг, опережала наших биатлонистов на 42 секунды.

Третьим в составе нашей команды на трассу вышел Сергей Семенов. На каждом огневом рубеже он сделал использовал по одному дополнительному патрону и на передаче эстафеты увеличил отставание от первого места почти до трех минут.

На завершающий этап эстафеты в составе Украины вышел Дмитрий Пидручный, но улучшить результат нашей команды он не сумел. Пидручный допустил четыре промаха на двух стрельбах, но сохранил 16-е место, хоть и увеличил отставание от победителя на более, чем 4 минуты.

Эстафета. Мужчины
1. Швеция Швеция (0+5)  1:16:10,6
2. Норвегия Норвегия (0+7)  +3,6
3. Германия Германия (1+6)  +28,8
4. Австрия Австрия (0+7)  +41,7
5. Россия Россия (0+10)  +52,7
6. Италия Италия (0+7)  +1:13,3
...
16. Украина Украина (0+6)  +4:14,9 

Ранее мы писали, что Елена Пидгрушная не финишировала в гонке преследования на Кубке мира по биатлону

Вы сейчас просматриваете новость " Швеция стала лучшей в мужской эстафете на Кубке мира, Украина вошла в топ-20". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...