Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер сборной Украины: "Пятое место в мире – это неплохой результат, но все хотят медали"

9 февраля 2017, 21:32

Когда твоя команда попадает в топ-5 на чемпионате мира, это значит, что мы работаем в правильном направлении

Урош Велепец. Фото biathlon.com.ua

Урош Велепец. Фото biathlon.com.ua

Тренер женской сборной Украины Урош Велепец прокомментировал результаты смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене.

Напомним, Украина в гонке заняла пятое место. Победу отпраздновала команда из Германии, вторыми стали французы, а третьими – россияне.

Чемпионат мира по биатлону-2017: расписание гонок и трансляций

Реклама

"40 секунд – это не то отставание, которое нас запихнуло в яму. Лена просто не стреляла в ритме. Когда один раз мажешь, ритм сбивается. Но она до конца старалась. Бежала нормально, по трассе чувствовала себя хорошо. Конечно, мы ожидали меньше промахов от нее, но вы посмотрите на ту же Пускарчикову, которая вторая в мире по стрельбе, и как она сейчас отстреляла…

В прошлом году норвежцы были вверху, а сегодня – за нами. Это спорт. Когда твоя команда попадает в топ-5 на чемпионате мира, это значит, что мы работаем в правильном направлении.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Юля немного затянула первый выстрел на лежке, а в стойке обидно, что не прошел габарит. Но она исправилась и попала в цель, использовав всего один запасной патрон.

По поводу завтрашнего спринта, скажу, что в первой группе пойдут Юля и Настя, во второй – Пидгрушна, Валя – в третьей.

Пятое место в мире – это неплохой результат, но все хотят медали. Нет медали, и это главное. Но мы будем дальше атаковать подиум. Радует, что наша женская команда сейчас на 3-м месте в Кубке наций, а мужчины борются за 5-е", – сказал Велепец.

Ответьте на наши вопросы и узнайте, кто вы – мазила или Фуркад. Тест: насколько вы готовы к чемпионату мира по биатлону.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...