Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Холифилд просит не продавать перчатки, в которых он дрался с Тайсоном

2 ноября 2012, 14:04

Боксер передумал выставлять некоторые свои вещи на аукцион

Холифилду нужны деньги, он продает свои вещи

Холифилду нужны деньги, он продает свои вещи

Бавший чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд подал иск в федеральный судСША на Аукционный дом Juliens Auctions с просьбой отменить предстоящие торги, на которых будут проданы 450 его вещей.

Испытывающий серьезные финансовые трудности бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе ранее согласился отдать множество своих памятных вещей, среди которых его олимпийская бронзовая медаль и перчатки, в которых он выходил на ринг против Майка Тайсона в знаменитом скандальном бою, но позже заявил, что на несколько экспонатов он разрешения не давал. Холифилд просит суд заблокировать выставление на торги несколько спорных вещей, кроме перчаток и медали – это накидка, в которой он выходил на ринг на Олимпийских играх, премию Father of the Year и чемпионские пояса, завоеванные в 1993 году.

Реклама

В свою очередь, президент и генеральный директор Juliens Auctions Даррен Жульен заявил, что его компания имела разрешение Холифилда на выставление всех товаров, опубликованных в вышедшем ранее пресс-релизе. Он сказал, что сотрудники Аукционного дома в течение нескольких месяцев работали над созданием этого аукциона и в кратчайшие сроки собирали вещи из особняка спортсмена в Атланте, который был продан на торгах, организованных представителями финансовых властей согласно судебному решению о взыскании долгов боксера. По словам Жульена, Холифилд ранее уже выбрал те вещи, которые хотел бы сохранить, но, возможно, сложность заключается в том, что экс-боксер часто отвлекался пока создавались каталоги и проводилась сортировка всех лотов.

В тренде
Испортить настроение: онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия"
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...