После обмена фото Шварценеггер приехал в лагерь Кличко

10 сентября 2013, 19:09

Терминатор поужинал с Владимиром и посетил тренировку чемпиона

Фото из Твиттера Арнольда Шварценеггера. "После позирования в Твиттере, я встретился с Кличко за ужином. Спасибо хозяйке Марии Хаузер"

Фото из Твиттера Арнольда Шварценеггера. "После позирования в Твиттере, я встретился с Кличко за ужином. Спасибо хозяйке Марии Хаузер"

Знаменитый голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер неожиданно приехал в тренировочный лагерь Владимира Кличко в австрийском Гоинге.

Реклама

Все началось с шутки в Твиттере – Владимир Кличко сфотографировался на фоне плаката, на котором изображен молодой Шварценеггер в своей коронной позе культуриста. Кличко-младший скопировал позу Арни перед плакатом и подписал: "Пытаюсь догнать тебя с 12 лет".

"Терминатор" ответил Кличко: Арнольд сфотографировался на фоне плаката с изображением Владимира, скопировав позу украинца. Свой ответ в Твиттере Шварценеггер подписал так: "Отличный кадр. Фантастика. Увидеть то, что один из моих любимых чемпионов копирует мою позу. Вот ответ".

0010_19

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

И вот в понедельник Арнольд Шварценеггер заявился в лагерь Кличко. "Настоящий Терминатор в лагере", подписал это фото тренер Кличко Джонатон Бэнкс:

Реклама

0009_20

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять