Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За первый год в профи Ломаченко может заработат $4 миллиона

28 июня 2013, 12:41

Ломаченко и Усик получили конкретные предложения от компаний Main Event, Golden Boy и Top Rank

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

Во время встреч с американскими промоутерами двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко настаивал на том, чтобы его первый профессиональный бой должен быть за титул чемпиона мира. Об этом "Голосу Америки" рассказал спортивный менеджер Эгис Климас, сопровождавший Ломаченко и Александра Усика во время поездки в США в середине июня. Также Климас заявил, что Ломаченко и Усик получили конкретные предложения от компаний Main Event, Golden Boy и Top Rank.

"Василий хочет войти в историю. Хочет драться с лучшими. Василий хочет стать чемпионом уже в первом поединке своей профессиональной карьеры. Он не хочет, чтобы его осторожно вели к титулам, как иногда промоутеры ведут своих боксеров, организовывая им поединки с неизвестными соперниками", — сказал Климас.

Реклама

Больше всего Ломаченко привлекает предложение компании Top Rank, которая предложила ему бой осенью в рамках боксерского шоу, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO американцем Тимоти Брэдли и экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

"Если Василий пойдет путем, который ему предлагали, за год он может заработать 4 миллиона долларов. Но, поймите, что эти поединки еще надо выиграть, и легкими они не будут ", — отметил Климас.

Ломаченко планирует начать карьеру в полулегком весе (126 фунтов; 57,15 кг). Если Ломаченко подпишет контракт с Top Rank, то у него будет большой выбор боев с известными именами, которые выступают в этом весе либо на категорию ниже — Вик Дарчинян, Гильермо Ригондо, Нонито Донэр, Хуан Мануэль Лопес, Мигель Анхель "Майки" Гарсия, Орландо Салидо, Евгений Градович, Фернандо Монтель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...