Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Абориген отказался драться "за гроши"

4 октября 2010, 10:30

Станислав Шкапа

Промоутер Дэвида Туа даже не стал перезванивать менеджерам Владимира

В паузе. Пока нет ясности с соперником, Володя общался с детьми. Фото А.Искрицкой

В паузе. Пока нет ясности с соперником, Володя общался с детьми. Фото А.Искрицкой

Чуть более чем за два месяца до очередной защиты чемпионских титулов у Владимира Кличко все еще нет соперника. Выйти против украинца 11 декабря ранее отказался француз Жан-Марк Мормек — не устроили условия. Сейчас аналогичный отказ прозвучал от представителей колоритного аборигена из Новой Зеландии Дэвида Туа. Его промоутер Седрик Кушнер сообщил, что так возмущен предложенным гонораром, что даже не стал перезванивать менеджеру Кличко. "Скажем, вы хотите получить два миллиона, — будем говорить гипотетически, — а вам предлагают даже не полтора, а 400 тысяч, то разговаривать не о чем", — отрезал промоутер.

Менее алчным и знающим себе реальную цену может быть британец Дерек Чизора. С ним переговоры продолжаются и, вполне вероятно, закончатся подписанием контракта. Раздумывая, его промоутер Фрэнк Уоррен говорит: "Иногда в боксе нужно проявлять храбрость и рисковать, чтобы сорвать банк. У меня есть сомнения, поскольку Дерек провел всего 14 боев, а Владимир — номер один в мире. Несмотря на это, я уверен, что Чизоре по силам победить. Скелтон провел 22 боя перед титульным поединком. Спинксу уже на восьмом бою выпал шанс встретиться с Али, которого он в итоге победил". И главное — Уоррен подчеркивает, что финансовая сторона в данном случае не является решающим фактором. Запасным же вариантом, по словам менеджера Кличко Бенте, является Александр Дмитренко.

Реклама

ИГРА "ОБНИМИ ЧЕМПИОНА"

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Покатавшись со своей невестой на яхте в Хорватии, Владимир Кличко в воскресенье приехал в Киев. Отдохнуть от публичности не удалось. Днем чемпиона ждали в детском развлекательном центре на Оболони. Там Владимир принял участие в награждении самых активных участников проекта "Клич друзів — граймо разом!", который организует Фонд братьев Кличко. Владимир прибыл в весьма демократичном облачении — джинсы, кеды, кофта на футболку. Детишки приняли боксера как своего! Когда Владимир присел для совместной фотографии, самые бойкие из девочек поспешили обнять огромного чемпиона. А отбиться от всех желающих взять автограф гостю было едва ли не труднее, чем отражать атаки соперников в ринге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...