Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Александр Димитренко вернется на ринг после сенсационной победы в марте

Немецкий боксер украинского происхождения проведет бой 22 декабря против неизвестного соперника

Александр Димитренко
Александр Димитренко.
Александр Димитренко вернется на ринг после сенсационной победы в марте //smm5.ollcdn.net/img/article/10926/68_main_new.1511438406.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10926/68_tn.1511438406.jpg Бокс Немецкий боксер украинского происхождения проведет бой 22 декабря против неизвестного соперника

Обладатель титула IBF International в супертяжелом весе немецкий боксер украинского происхождения Александр Димитренко вернется на ринг в декабре этого года.

Поединок 22 декабря Димитренко проведет в Гамбурге, где боксер живет и тренируется. На данный момент на счету 35-летнего Александра 43 боя в профи: 40 побед и 3 поражения. Он лучший супертяж Германии, а в рейтинге действующих боксеров этой весовой категории Димитренко занимает 18-е место. Его соперник по декабрьскому поединку пока неизвестен, на кону будет стоять пояс Александра.

В марте 2017 Димитренко сенсационно нокаутировал Адриана Граната на родине шведского боксера, для которого то поражение стало первым в профессиональной карьере. Поединок завершился победой аутсайдера уже в первом раунде, когда Димитренко вначале отправил соперника в нокдаун ударом навстречу, а затем "добил".

Интересно, что Адриан Гранат (14 побед, 1 поражение) проведет бой на разогреве у Димитренко. Его соперником будет грузин Иракли Гвенетадзе (9 побед, 5 поражений).

Напомним, что в октябре 2016 года Александр Димитренко проиграл Джозефу Паркеру в поединке за титул WBO Oriental. Бой прошел при полном преимуществе новозеландского боксера. В каждом из раундов он "ронял" Димитренко на настил ринга, а в третьем ударом по корпусу заставил того капитулировать.

Ранее в январе 2016 Александр Димитренко не смог нокаутировать боксера из шестой сотни рейтинга. В Мюнхене Димитренко в восьмираундовом поединке встречался с малоизвестным боснийцем Джанжанином (№570 в рейтинге) и завершил бой победой по очкам. "Удивительно, как такой гигант как Димитренко провел восемь раундов с крошечным соперником. Победил, конечно, но лишь по очкам", – прокомментировал тот бой немецкий эксперт бокса.

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Димитренко вернется на ринг после сенсационной победы в марте". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...