Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Александр Поветкин нокаутировал Чарра в седьмом раунде

Российский супертяж выиграл бой после поражения от Кличко

Поветкин победил Чарра нокаутом
Поветкин победил Чарра нокаутом.
Александр Поветкин нокаутировал Чарра в седьмом раунде //smm.ollcdn.net/img/article/5250/73_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5250/73_tn.jpg Бокс Российский супертяж выиграл бой после поражения от Кличко

Российский боксер Александр Поветкин одержал победу нокаутом над немцем Мануэлем Чарром в бою, который прошел в Лужниках и был для Поветкина первым после прошлогоднего поражения от украинца Владимира Кличко.

Олимпийский чемпион Афин и экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) нокаутировал соперника в седьмом раунде.

После этого поединка в активе 34-летнего Поветкина стало 27 побед (19 – нокаутом) при одном поражении (в октябре 2013 года от Владимира Кличко в титульном бою). У Чарра теперь 26 побед при двух поражениях.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Поветкин нокаутировал Чарра в седьмом раунде". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...