Александр Поветкин проведет бой 1 июля

12 Мая 2017, 15:35

Соперник попавшегося на допинге российского супертяжеловеса пока не называется

 Александр Поветкин и промоутер Андрей Рябинский. Фото vsenabox.ru
Александр Поветкин и промоутер Андрей Рябинский. Фото vsenabox.ru

Промоутер боксера Александра Поветкина Андрей Рябинский рассказал, что российский супертяжеловес проведет бой 1 июля, однако имя соперника пока неизвестно. В качестве возможного оппонента Поветкина называют 38-летнего американца Би. Джей. Флореса, который в рейтинге боксеров этой весовой категории занимает 65-е место.

– На сегодня никаких контрактов ни с кем не подписано, так что нельзя говорить, что мы подобрали соперника Александру, – сказал Рябинский. – Идут переговоры, если все сложится удачно, то в середине мая мы подпишем официальное соглашение с потенциальным соперником. Мы рассматриваем несколько различных оппонентов. С уверенностью могу сказать лишь одно – Поветкин точно выйдет на ринг 1 июля 2017 года. А с кем – я обязательно расскажу позже.

– Мне все равно с кем драться, – рассказал Поветкин. – Уверен, моя команда подберет мне хорошего, интересного соперника, с которым мы проведем зрелищный бой. Мое дело – тренироваться и показывать хороший бокс. Я готов драться против любого оппонента.

Напомним, в декабре поединок Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона WBC был отменен из-за положительного допинг-теста российского боксера на остарин. Россиянин был отстранен от участия в любых боях под эгидой WBC на неопределенный срок.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Поветкин проведет бой 1 июля". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Известия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...