Александр Усик избил боксерскую грушу в Буковеле

8 Августа 2017, 19:08

Украинский боксер продолжает подготовку к поединку против Марко Хука в Украине

Александр Усик тренируется в Буковеле
Александр Усик тренируется в Буковеле

Непобежденный украинский боксер первого тяжелого веса Александр Усик продолжает подготовку к намеченному на 9 сентября поединку против Марко Хука. Бой пройдет в Берлине в рамках турнира World Boxing Super Series.

Усик тренируется в Буковеле. Сегодня украинец показал, как отрабатывает серийные удары на боксерской груше. "Многосерийная комбинация", – коротко прокомментировал Усик видео в Instagram.

30-летний Александр Усик – лидер своей весовой категории. Он провел в профи 12 боев и во всех победил, 10 раз – нокаутом.

32-летний Марко Хук провел 45 боев: 40 побед, 4 поражения и 1 ничья. В рейтинге боксеров первой тяжелой весовой категории он занимает седьмое место.

Ранее Усик рассказал, что намерен выиграть турнир World Boxing Super Series (для этого нужно выиграть три боя подряд) и перейти в супертяжелый вес. Там украинец хотел бы встретится с обидчиком Кличко британским чемпионом Энтони Джошуа.

Марко Хук накануне признался, что Усик – именно тот соперник, которого он хотел.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Усик избил боксерскую грушу в Буковеле". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...