Александр Усик – Марко Хук: когда бой и где смотреть

9 Сентября 2017, 22:45

Все, что нужно знать накануне поединка 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии

Александр Усик и Марко Хук. Фото worldboxingsuperseries.com
Александр Усик и Марко Хук. Фото worldboxingsuperseries.com

Сегодня вечером непобежденный украинский боксер первого тяжелого веса Александр Усик проведет бой против бойца с титановой пластиной в подбородке Марко Хука. Немец в 2008 году вставил титановую пластину и шесть винтов после перелома. Поединок 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии пройдет в Берлине на арене Max Schmeling Halle.

Букмекеры считают Усика явным фаворитом боя: коэффициент на победу украинского боксера – 1.04, тогда как на победу Марко Хука – 11. Результаты взвешивания за сутки до боя: Марко Хук – 90,2 кг, Александр Усик – 90,5 кг.

30-летний олимпийский чемпион Александр Усик перешел в профессионалы в 2013 году и с тех пор провел 12 боев и во всех победил. Украинец занимает первое место в рейтинге боксеров первого тяжелого веса и считается главным претендентом на победу в боксерской суперсерии.

32-летний Марко Хук провел уже 45 поединков в профи: 40 побед, 4 поражения и 1 ничья. В рейтинге боксеров своей весовой категории немец занимает седьмое место.

Александр Усик – Марко Хук. Когда бой:

Трансляции на телеканалах начинаются в 23:00, однако сам бой стартует точно не раньше 00:00, а ориентировочно – ближе к 00:30 воскресенья по киевскому времени. Следите за онлайн-трансляцией на нашем сайте, чтобы ничего не пропустить.

Александр Усик – Марко Хук. Трансляции:

Интер (Украина)
Матч!ТВ (Россия)
Матч!Боец (Россия)
Диема Спорт (Болгария)
Arena Sport 2 (Сербия, Хорватия)
SAT1 (Германия, Австрия, Швейцария)
Tivibu Spor 1 (Турция)
TV3+ (Дания)
Viasat Urheilu (Финляндия)

ITV Box Office по системе pay-per-view

Александр Усик – Марко Хук. В интернете:

трансляция на segodnya.ua (текст + фото + повторы)

трансляция на Интере (видео)

трансляция на boxing-mma (twitter)

Напомним, что на финальной пресс-конференции Хук толкнул Усика во время дуэли взглядов, а по ее завершении украинец пообещал "похоронить" соперника в субботу. Украинский боксер Василий Ломаченко считает, что начало боя будет тяжелым, но в более поздних раундах Усик легко разберется с Хуком.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Усик – Марко Хук: когда бой и где смотреть". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...