Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Александр Усик рассказал о своем допинге

Дети, жена, мама, друзья – вот кто помогает украинскому боксеру побеждать

Александр Усик. Фото boxingnews.com.ua
Александр Усик. Фото boxingnews.com.ua.

Украинский тяжеловес Александр Усик (3-0, 3 КО) на пресс-конференции в Одессе сказал, что с нетерпением ждет поединка с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом (21-8, 13 КО), который состоится 31 мая в одесском "Дворце спорта".

"Я очень жду этого поединка. Никогда не делаю прогнозов. Я выхожу в ринг и делаю свою работу, прислушиваюсь к тому, что мне говорят мои тренеры. Я не так давно перешел в профессиональный бокс. На данный момент я получаю удовольствие от того, что делаю. И делаю шаги к своей цели. Как только у меня будет возможность провести титульный бой, я сделаю все возможное, чтобы завоевать титул", – сказал Александр Усик.

Усик также рассказал, что особенно под следующего соперника не готовится. "Я отдыхаю, читаю, смотрю бои боксеров, которые мне импонируют. Секрет моего успеха? Вера во Всевышнего, моя семья – дети, жена, мама, друзья, они помогают мне побеждать, эти люди – мой допинг".

Александр Усик о подготовке к бою с Сезаром Давидом Кренсом:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Усик рассказал о своем допинге". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь