Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Александр Усик узнал имя своего следующего соперника

С нашим боксером выйдет в ринг аргентинец Сезар Кренс

Сезар Кренс. Фото boxnews.com.ua
Сезар Кренс. Фото boxnews.com.ua.
Александр Усик узнал имя своего следующего соперника //smm.ollcdn.net/img/article/5201/97_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5201/97_tn.jpg Бокс С нашим боксером выйдет в ринг аргентинец Сезар Кренс

Соперником украинского тяжеловеса Александра Усика (3-0, 3 КО) в его четвертом поединке на профессиональном ринге станет аргентинец Сезар Давид Кренс (21-8, 13 КО), который является довольно габаритным боксером как для этой весовой категории – его рост составляет 195 см.

В активе Кренса победа техническим нокаутом над бывшим чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе Уго Эрнаном Гараем, а вот действующему чемпиону мира по версии IBF в первом тяжелом весе Йоану Пабло Эрнандесу он проиграл единогласным решением судей. Боксировал Кренс и с украинским боксером – в июне 2012 года проиграл нокаутом в третьем раунде Дмитрию Кучеру.

Бой Александра Усика с Сезаром Давидом Кренсом должен состояться 31 мая в одесском "Дворце спорта".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Усик узнал имя своего следующего соперника". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...