Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Александр Усик заявил, что перейдет в супертяжелый вес

Украинский боксер намерен сделать это после объединения всех поясов в первом тяжелом весе

Александр Усик. Фото Instagram
Александр Усик. Фото Instagram.

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик планирует перейти в супертяжелый вес. По словам украинца, это случится, когда он соберет все чемпионские пояса в своей категории.

Я планирую перейти в супертяжелую весовую категорию, но и в этом весе есть несколько хороших соперников, чьи пояса нужны мне, – сказал Усик. – Для меня важно завоевать чемпионства и в других версиях. На данный момент есть боксеры, называющие себя чемпионами. Но не останется никаких вопросов, если собрать их воедино. Сначала я сделаю это здесь, а потом перейду в супертяжелый вес".

Вчера в интернете появилось видео, как Усик в США готовится к поединку 8 апреля против Майкла Хантера. Усик в одежде, предполагающей сгонку веса, разминался под хит "Между нами тает лед" группы "Грибы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Усик заявил, что перейдет в супертяжелый вес". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , BoxingScene

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь