Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Билеты на бой Усик – Гассиев стоят до 61 000 гривен

Пропуска на поединок начнут продавать в Москве с 25 июня

18 июня было принято окончательное решение касательно финального боя Всемирной боксерской Суперсерии в тяжелом весе. Поединок между чемпионом мира по версии по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком и российским чемпионом IBF и WBA Муратом Гассиевым состоится 21 июля в Москве в спорткомплексе "Олимпийский".

Сегодня стало известно, что билеты на бой Усик – Гассиев можно будет купить по цене от 2000 до 150 000 рублей (по нынешнему курсу – от 800 до 61 000). Продаваться пропуска начнут с 25 июня, сообщает boxing-mma.com.

Изначально поединок Усик – Гассиев должен был состояться 11 мая в столице Саудовской Аравии Джидде. Однако бой перенесли из-за травмы Усика. Александр травмировал руку во время тренировкиА потом поменяли и место проведения поединка. Хотели организовать поединок на стадионе "Лужники", но из-за чемпионата мира пришлось ограничиться "Олимпийским", который вмещает 35 тысяч мест.

Ранее Александр Усик заявлял, что не будет боксировать на территории России. Однако со временем крымчанин изменил свое мнение.

Интересно, что еще несколько дней назад тренер Гассиева был рад переносу боя с Усиком, намекая, что они смогут лучше подготовиться к поединка, да и сам украинец подойдет к нему в оптимальной форме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Билеты на бой Усик – Гассиев стоят до 61 000 гривен". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь