Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой Кличко: VIP готовы идти под арену

11 октября 2008, 12:55

Шкапа Станислав

На бое Виталия Кличко и Сэма Питера ожидается большое количество украинских политиков и бизнесменов: Рыбачук, Пинчук, Огрызко и другие

Олег Рыбачук был готов идти под арену О2, чтобы достать билет на бой Кличко - Питер. Фото AP

Олег Рыбачук был готов идти под арену О2, чтобы достать билет на бой Кличко - Питер. Фото AP

На бое Виталия Кличко и Сэма Питера ожидается большое количество украинских политиков и бизнесменов. Поединки Кличко пользуются популярностью у наших VIPов. Правда, последние четыре года это касалось лишь поединков Владимира. А тут дополнительный привлекающий фактор — возвращение Виталия — боксера и политика!

С экс-советником президента Олегом Рыбачуком мне довелось сидеть рядом в самолете Киев—Берлин. "Вообще-то наша поездка связана с делами, она просто совпала с боем Кличко, — признается Рыбачук. — Но, конечно, мы не могли упустить возможность побывать на таком событии. К тому же раньше я никогда не был на боксе".

Реклама

Билеты в "О2 Арену" Рыбачук достал всего за пару дней до вылета: "Мы слышали, что в свободной продаже билетов почти не осталось. Да и цены на лучшие места на трибунах кусаются (в интернет-магазинах — от 99 до 357 евро — ред.). Если бы не достали билеты, то, наверное, пытались бы купить возле арены прямо перед началом боксерского вечера".

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

По словам Рыбачука, вживую посмотреть на бой Кличко — Питер собирались также миллиардер Виктор Пинчук, министр иностранных дел Владимир Огрызко, его немецкий коллега Франк-Вальтер Штайнмайер...

Не удивительно, что на четверговый и пятничный рейсы на Берлин билеты были раскуплены давно. Во время перелета то там, то здесь в салоне слышалось "Кличко", пассажиры чокались пластиковыми стаканчиками и пили за победу Виталия. Только стюард сокрушался: "Нам сейчас лететь в Португалию, боя не увижу... А ведь нам нужен хороший нокаут от Виталия! Как в его чемпионском бою с Кори Сандерсом, когда у того лопнула барабанная перепонка!".

Бой Кличко-старшего с Питером состоится в субботу, 11 октября, на арене O2 World Arena в Берлине. Прямую онлайн-трансляцию боя Кличко – Питер читайте на сайте Сегодня|Спортс 23:00 субботы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...