Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Боксер Мейвезер и боец Макгрегор договорились о деньгах и проведут долгожданный бой – СМИ

Команды Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора якобы договорились о финансовой стороне возможного боя

Конор Макгрегор vs Флойд Мейвезер - самый ожидаемый бой может пройти в этом году
Конор Макгрегор vs Флойд Мейвезер - самый ожидаемый бой может пройти в этом году.

Самый ожидаемый бой в истории единоборств стал немного ближе к реализации. В понедельник издание The Irish Sun сообщило, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе ирландец Конор Макгрегор и завершивший спортивную карьеру непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер достигли договоренности по финансовой стороне их возможного боя.

Напомним, что в мае 2016 года СМИ сообщили, что Мейвезер и Макгрегор близки к подписанию контракта на проведение боя по правилам бокса, но стороны никак не могли прийти к соглашению. Ирландец в ноябре заявил, что хочет получить 100 миллионов долларов за поединок, а в январе Мейвезер сообщил, что предложил Макгрегору 15 миллионов долларов за организацию боя, а уже после обговорить проценты и плату за продажу прав на трансляции. Позднее Мейвезер заявил, что минимальной цифрой своего дохода от возможного боя считает 100 миллионов долларов.

Как утверждает источник, после нескольких месяцев напряженных переговоров представители Макгрегора, который в декабре получил боксерскую лицензию для участия в профессиональных соревнованиях, тщательно проработали финансовую сторону сделки с командой Мейвезера, и спортсмены "наконец-то договорились о многомиллионной сделке на проведение боя". Официально соглашение еще пока не подписано, однако бой может быть анонсирован уже в ближайшие две недели.

В то же время глава UFC Дана Уайт заявил журналистам, что перед тем, как драться с Мейвезером, Конор Макгрегор обязан провести еще четыре поединка в его бойцовской серии.

Мейвезер в сентябре 2015 года провел последний бой в карьере, в котором победил своего соотечественника Андре Берто и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе. После этого 39-летний боксер, выигравший все свои 49 боев на профессиональном ринге, подтвердил, что завершил спортивную карьеру.

Макгрегор в ноябре 2016 года победил американца Эдди Альвареса и стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях — полулегком и легком весе. Позднее 28-летний Макгрегор отказался от пояса в полулегком весе, сохранив свой титул в легком весе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боксер Мейвезер и боец Макгрегор договорились о деньгах и проведут долгожданный бой – СМИ". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.