Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боксер Олег Малиновский получил травму перед защитой титула чемпиона Европы

17 декабря 2018, 20:49

В случае победы украинский боксер мог стать претендентом на титул чемпиона мира

Олег Малиновский. Фото К2

Олег Малиновский. Фото К2

Чемпион Европы по версии WBO в полулегком весе Олег Малиновский (23-0, 7 КО) получил травму. Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании K2. Во время одного из спаррингов Малиновский получил повреждение нескольких ребер и после обследования врачей был дан запрет продолжать подготовку к поединку и, соответственно, выходить в ринг.

Сам боксер признался, что расстроен, ведь мог получить статус обязательного претендента на пояс чемпиона мира, но заявил, что посетит вечер бокса в статусе зрителя.

Реклама

"На одном из спаррингов я получил досадную травму нескольких ребер. Врачи категорически запретили мне продолжать подготовку. Конечно, я расстроился, потому что, одержав победу в этом поединке, я бы мог стать обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира. Это моя цель.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Я восстановлюсь и приложу максимум усилий, чтобы достичь ее. А 22 декабря я приглашаю вас прийти и вместе со мной поддержать Дениса Беринчика. Он пребывает в отличной форме и покажет хороший бой", – сказал Малиновский.

Вечер бокса в Броварах пройдет 22 декабря на арене "Термирал", а в его рамках помимо Беринчика будут драться Дмитрий Митрофанов, Макс Бурсак, Андрей Руденко и другие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...