Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Боксер Юниер Дортикос нокаутировал своего тренера

Во время тренировки боксер не рассчитал дистанцию и попал наставнику в голову

Кубинский боксер-тяжеловес Юниер Дортикос нокаутировал собственного тренера. Во время тренировки наставник кубинца, облаченный в защитную экипировку, держал лапы, по которым бил Дортикос. Один из ударов пришелся тренеру в челюсть.

"Я побывал в нокауте второй раз в жизни. Такие вещи случаются между учителем и его учениками", – отметил пострадавший тренер.

Напомним, что в активе 31-летнего Юниера Дортикоса 22 победы на профессиональном ринге, из них 21 – нокаутом. В следующем бою, запланированном на начало 2018 года, кубинец встретится с россиянином Муратом Гассиевым в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. В 1/4 финала Дортикос нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова во втором раунде.

Сегодня мы писали, что знаменитого боксера пообещали убить за рождественскую елку. На британца пакистанского происхождения Амира Хана ополчились мусульмане из-за празднования Рождества.

Кстати, чемпион мира по боксу Василий Ломаченко показал, как отдыхает после защиты титула. Боксер пошел охотиться на кабана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боксер Юниер Дортикос нокаутировал своего тренера". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь