Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боксер Юниер Дортикос нокаутировал своего тренера

21 декабря 2017, 18:57

Во время тренировки боксер не рассчитал дистанцию и попал наставнику в голову

Кубинский боксер-тяжеловес Юниер Дортикос нокаутировал собственного тренера. Во время тренировки наставник кубинца, облаченный в защитную экипировку, держал лапы, по которым бил Дортикос. Один из ударов пришелся тренеру в челюсть.

"Я побывал в нокауте второй раз в жизни. Такие вещи случаются между учителем и его учениками", – отметил пострадавший тренер.

Напомним, что в активе 31-летнего Юниера Дортикоса 22 победы на профессиональном ринге, из них 21 – нокаутом. В следующем бою, запланированном на начало 2018 года, кубинец встретится с россиянином Муратом Гассиевым в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. В 1/4 финала Дортикос нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова во втором раунде.

Реклама

Сегодня мы писали, что знаменитого боксера пообещали убить за рождественскую елку. На британца пакистанского происхождения Амира Хана ополчились мусульмане из-за празднования Рождества.

Кстати, чемпион мира по боксу Василий Ломаченко показал, как отдыхает после защиты титула. Боксер пошел охотиться на кабана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...