Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой на 100 миллионов: Уайлдер и Джошуа близки к соглашению

26 апреля 2018, 11:44

Американский чемпион предложил британскому боксеру минимум 50 миллионов долларов за объединительный бой

Деонтей Уайлдер. Фото Getty

Деонтей Уайлдер. Фото Getty

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер гарантировал 50 миллионов долларов чемпиону мира по версиям WBA, IBF, IBO, WBO в тяжелом весе британцу Энтони Джошуа за объединительный бой.

"Энтони, попроси своего промоутера Эдди Хирна и его отца Барри Хирна проверить электронную почту. У меня есть для тебя нечто особенное. Кстати, деньги готовы. И я жду, что ты останешься человеком слова", – сказал Уайлдер.

Сам британец ранее заявлял, что хотел бы провести бой с Уайлдером, а поединок с обязательным претендентом по версии WBA россиянином Александром Поветкиным его не интересует. Предложение со стороны Уайлдера составлено таким образом, что прибыль от боя делится между соперниками в равной доле. При этом Джошуа гарантировано получит 50 миллионов, и эта сумма не изменится, даже если бой принесет меньше 100 миллионов. Если же цифры превысят отметку, то Джошуа уйдет 50%.

Реклама

Промоутер Джошуа подтвердил данное предложение. Предположительные даты боя – с сентября по конец года. Место проведения также предстоит определить. Сторона Джошуа заинтересована в поединке в Великобритании, однако готова и к бою в США.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

В предложении Уайлдера речь идет только об одном поединке, без реванша. "Это, как говорится, не конец света, если сделка честная. Тут есть и другие моменты, которые интересуют гораздо больше. Например, при всем уважении, понятно, что 50 миллионов у Уайлдера нет. Поэтому хотелось бы знать, откуда эти деньги. Честно говоря, все это также похоже на PR-ход, но в любом случае мы относимся к предложению серьезно", – сказал Эдди Хирн.

Напомним, что глава судейской коллегии Национальной лиги профи-бокса Украина Олег Кудеров рассказал нам, что не видит у Поветкина шансов на победу в поединке с Джошуа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...