Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Бой с Кличко отменен из-за психологических проблем Фьюри – эксперт бокса

Дэн Рафаэль считает, что у Фьюри возникли психологические проблемы, он может быть госпитализирован и недоступен в обозримом будущем

Тайсон Фьюри. Фото twitter
Тайсон Фьюри. Фото twitter.

По информации авторитетного боксерского инсайдера Дэна Рафаэля, первым выдавшего информацию о возможном переносе матча-реванша Кличко – Фьюри, причиной этому послужила не новая травма британца, а психологические проблемы у Тайсона.

"Хотя промоутер Мик Хеннесси не назвал никаких особых причин для переноса чемпионского матча-реванша в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри, сказав только, что Фьюри "по медицинским показателям не готов к бою" и, что ему необходимо "пройти полный курс лечения", мои источники, знакомые с перепиской между командами Кличко и Фьюри относительно переноса боя, сообщают, что у Фьюри возникли психологические проблемы, он может быть госпитализирован и "недоступен в обозримом будущем," – рассказал Дэн Рафаэль.

Напомним, изначально матч-реванш Кличко – Фьюри был запланирован на 9 июля, но затем перенесен на 29 октября из-за травмы ноги британца. В минувший понедельник Фьюри не явился на совместную пресс-конференцию боксеров в Лондоне. Команда британца объяснила это поломкой машины и севшим аккумулятором мобильного.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бой с Кличко отменен из-за психологических проблем Фьюри – эксперт бокса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Братство Кличко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь