"Бой века": Мейвезер по очкам победил Пакьяо

3 мая 2015, 07:52

В Лас-Вегасе лидер рейтинга лучших боксеров мира Мейвезер победил Мэнни Пакьяо по очкам

Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо. Фото AFP

Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо. Фото AFP

В США завершился "поединок века". В Лас-Вегасе непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер одержал свою 48-ю победу, по очкам одолев филиппинца Мэнни Пакьяо. Счет судейских записок: 118:110, 116:112, 116:112. 

Реклама

Мейвезер нанес 148 точных ударов, Пакьяо – 81

На протяжении всего поединка Мэнни Пакьяо прессинговал своего соперника. Но Мейвезер удачно действовал в защите и точно контратаковал. Благодаря преимуществу и росте и длине рук Флойд не подпускал Пакьяо на ударную дистанцию. Публика поддерживала более зрелищного филиппинца и осталась недовольна результатом.

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Напомним, что бой стал рекордным по многим показателям. Цены на билеты были самыми высокими в истории (до $150 тысяч), суммарный доход от этого события составит около 400 миллионов долларов. Доход Мейвезера может составить около 150 миллионов долларов, а Пакьяо около 100 миллионов долларов. Ни один боксер в истории не получал таких гонораров за один бой.

В андеркарте боя Мейвезер – Пакьяо украинский чемпион WBO в полулегком весе Василий Ломаченко нокаутировал в девятом раунде Гамальера Родригеса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять