Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Братья Кличко бросили вызов "Зверю с Востока"

4 ноября 2008, 09:33

Вчера на ежегодной конференции Всемирного боксерского совета Виталий Кличко заявил, что бой против "огромного и опасного" Николая Валуева может пройти на стадионе в Киеве, Москве или Лондоне

Николай Валуев владеет последним поясом, который не пренадлежит семье Кличко. Фото AFP

Николай Валуев владеет последним поясом, который не пренадлежит семье Кличко. Фото AFP

Братья Кличко, владеющие тремя основными чемпионскими титулами в супертяжелом весе, бросили вызов обладателю временного чемпионского титула WBA в этой весовой категории, российскому боксеру Николаю Валуеву.

Старший из братьев Виталий Кличко, недавно уверенно вернувший себе чемпионский пояс WBC в бою против Сэмюэла Питера, заявил об этом вчера на ежегодной конференции Всемирного боксерского совета (WBC), проходящей в эти дни в китайском Ченгду.

Реклама

"Валуев самый большой чемпион мира в супертяжелом весе в истории бокса, — сказал Виталий Кличко. — Он огромный и опасный, и бой против него будет нелегким делом — я не собираюсь его недооценивать. Это будет тяжелый поединок, но у нас с братом есть мечта, и мы хотим воплотить ее в жизнь, забрав последний оставшийся чемпионский пояс в нашу семью".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Виталий отметил, что для него и его младшего брата Владимира Кличко, владеющего титулами IBF и WBO, будет совершенно неважно, кто именно встретится с Валуевым.

"Это не вызовет споров между нами, — добавил Виталий. — Мое послание к Валуеву заключается в том, что главное не размеры, а внутренние качества, так что давай выясним, кто является сильнейшим и лучшим. Почему бы не провести поединок в Киеве, Москве или Лондоне? Мы обязаны сделать это на стадионе, который вмещает тридцать или сорок тысяч зрителей".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...