Бывший футболист выиграл второй бой по правилам ММА

2 Декабря 2017, 21:13

Грег Харди нокаутировал соперника в первом раунде

Грег Харди. Фото Twitter
Грег Харди. Фото Twitter

Бывший игрок клуба Национальной футбольной лиги "Даллас Ковбойз" Грег Харди успешно провел свой второй бой по правилам ММА.

На турнире Rite of Passage 2, который прошел в США, Харди нокаутировал Кеннета Вудса в первом раунде.

Напомним, дебют Харди в ММА прошел в начале ноября. В своем первом бою он нокаутировал соперника за 32 секунды.

На днях в Англии состоялся поединок между Сэмюэлем Ильницки и Соломоном Роджерсом. Ильницки отправил соперника в нокаут ударом ноги в голову, однако не стал праздновать победу, поскольку опасался за жизнь соперника. Роджерс рухнул на пол и долгое время не мог подняться, заставив переживать и соперника, и рефери. Но потом оказалось, что Соломон не получил серьезных травм.

А некоторое время назад в Сальвадоре случился трагический случай - боксер умер из-за нокаута во время боя. 24-летний Франсиско Руис ударился головой после нокаута. Он был доставлен в местный госпиталь. Через несколько дней врачи констатировали смерть головного мозга, и семья спортсмена решила отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

Летом трагедией завершился боксерский поединок бывшего бойца смешанных единоборств Тима Хага. В Эдмонтоне Хаг встречался с Адамом Брейдвудом. Бой проходил при преимуществе Брейдвуда, он два раза посылал Тима в нокдаун. Потом был нокаут. После боя в раздевалке Тим Хаг потерял сознание и был доставлен в больницу в состоянии комы. Через два часа медики объявили, что мозг Хага умер.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывший футболист выиграл второй бой по правилам ММА". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...