Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Бывший спарринг-партнер Кличко отказался помогать сопернику украинца

Поляк нигерийского происхождения Изуагбе Угонох отказался быть спарринг-партнером Тайсона Фьюри

Изуагбе Угонох (справа) отправляет в нокаут Вильяма Куорри
Изуагбе Угонох (справа) отправляет в нокаут Вильяма Куорри.

Непобежденный польский супертяжеловес нигерийского происхождения Изуагбе Угонох (13 побед подряд, 10 из них нокаутом), который в апреле этого года помогал украинцу Владимиру Кличко готовиться к бою с американцем Брайантом Дженнингсом, получил предложение от команды британца Тайсона Фьюри стать его спарринг-партнером при подготовке к бою с Владимиром Кличко.

Угонох отклонил предложение Фьюри, объяснив свой отказ от спаррингов с британцем тем, что это нарушило бы его график подготовки к его следующему бою, который состоится 15 октября в Окленде, Новая Зеландия.

Напомним, что совсем недавно Изуагбе Угонох брутально нокаутировал Вильяма Куорри, и этот нокаут называют одним из самых тяжелых и эффектных нокаутов за последние много лет.

Видео этого нокаута:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бывший спарринг-партнер Кличко отказался помогать сопернику украинца". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь