Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня похоронят Эдвина Валеро

21 апреля 2010, 13:13

Чемпион мира по боксу по версии WBC, покончивший жизнь самоубийством в понедельник, будет похоронен в среду в своем родном городе Эль-Вигия

Жена боксера была похоронена во вторник. Фото daylife.com

Жена боксера была похоронена во вторник. Фото daylife.com

Чемпион мира по боксу по версии WBC в легком весе венесуэлец Эдвин Валеро, покончивший жизнь самоубийством в понедельник в тюремной камере, будет похоронен в среду в своем родном городе Эль-Вигия.

Валеро был арестован 18 апреля в отеле венесуэльского города Валенсия по подозрению в убийстве своей жены Дженифер, на теле которой были обнаружены множественные ножевые ранения. Боксер сам сдался полиции. На следующий день он повесился в камере, использовав элементы собственной одежды.

Реклама

Тело спортсмена было доставлено в Эль-Вигию во вторник утром в обстановке секретности. Похоронная церемония на городском кладбище Кристо Рей начнется в 10.00 по местному времени (17.30 по Киеву), на ней будут присутствовать лишь члены семьи.

В тренде
Сенсация: Криштиану Роналду тайно женился в Марокко
Роналду и Джорджина

Жена боксера была похоронена на этом же кладбище во вторник.

Эдвину Валеро было 28 лет. Он провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех одержал победы нокаутами. У пары остались дети 7 и 5 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...