Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сэмюэл Питер: "Большой отличный боксер победил хорошего маленького"

12 октября 2008, 12:54

Избитый Виталием Кличко нигериец заметно поубавил остроту в своих выражениях

"Маленький" избитый Сэмюэл Питер. Фото AP

"Маленький" избитый Сэмюэл Питер. Фото AP

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер, уступивший накануне титул украинцу Виталию Кличко, прокомментировал итоги боя.

"Виталий – великий чемпион. Думаю, что Кличко смог утвердиться на большом ринге после четырехлетней паузы. Нынешний поединок вышел таким, как и предполагалось: большой отличный боксер победил хорошего маленького. Кличко держал дистанцию, работал джебами, апперкотами, бил правой.

Реклама

Кличко владел инициативой, а я, маленький боксер, не смог порвать дистанцию. Со стороны могло показаться, что бой шел в невысоком темпе. Однако Кличко много комбинировал и демонстрировал настоящее боксерское мастерство. Я старался сократить дистанцию и взвинтить темп, но Виталий меня к себе не подпускал, сполна используя свои физические преимущества", – отметил Питер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...