Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Дзинзирук: "Не люблю понтоваться"

30 октября 2008, 18:34

Украинский средневес рассказал о предстоящем бое с колумбийцем Хулио

Сергей Дзинзирук. Фото daylife.com

Сергей Дзинзирук. Фото daylife.com

1 ноября в Оберхаузене состоится поединок, в котором чемпион WBO в первом среднем весе украинец Сергей Дзиндзирук встретится с колумбийцем Хоэлом Хулио. В преддверии поединка Сергей рассказал о том, как проходила подготовка к этому бою.

"Вместе с тренером мы изучили видеозаписи нескольких его поединков, манеру ведения боя, техническую подкованность, — сказал он. — Моя подготовка к этому бою ничем не отличалась от подготовки к другим боям. Ее я начал за десять недель: ОФП, бег, подкачка, школа бокса, а затем спарринги. Противник молодой, энергичный, техничный. К его сильным сторонам можно отнести молодость, физическую подготовку. Он очень крепкий парень, нокаутер, обладающий сильными ударами с двух рук. Думаю, это достойный соперник. Бой должен выйти напряженным, это будет борьба нервов, а победит тот, кто выдержит темп и справится с напряжением. Но я просто обязан защитить свой пояс. Уверен, что одержу победу".

Реклама

"Я по натуре очень спокойный человек, не люблю понтоваться, рисоваться, просто выхожу на ринг и делаю свою работу, не более того. Сегодня я чемпион, завтра им станет кто-то другой. Поэтому не стоит слишком задаваться"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...