Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион по кикбоксингу погиб во время теракта в Санкт-Петербурге

4 апреля 2017, 21:55

Спортсмен Денис Петров ехал в метро на тренировку

Денис Петров

Денис Петров

Реклама

Одной из жертв теракта в метро Санкт-Петербурга в понедельник оказался чемпион России по рукопашному бою и тренер Денис Петров.

Он ехал на тренировку в метро, но так и не доехал. Он был очень хорошим человеком, его очень любили дети, они с удовольствием бежали на тренировку. Таких спортсменов, как он, очень мало, у него было большое будущее", – сообщила коллега погибшего спортсмена Алена.

Погибший имел титул чемпиона России по рукопашному бою, также становился чемпионом Санкт-Петербурга и Ленинградской области по рукопашному бою и кикбоксингу, был обладателем коричневого пояса по карате.

Днем 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции "Площадь Восстания", удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению взрывного устройства. По последним данным, в результате взрыва 14 человек погибли, 49 пострадавших находятся в больницах.

Взрыв в метро Петербурга: все подробности

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...