"Чуть не заснул": Ломаченко раскритиковал победу чемпиона WBC

1 Августа 2017, 16:02

Украинский боксер не увидел ничего выдающегося в бою Гарсия – Бронер

Майки Гарсия и Эдриэн Бронер. Фото AFP
Майки Гарсия и Эдриэн Бронер. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко довольно критически оценил выступление чемпиона WBC в легком весе американца Майки Гарсии в бою с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Эдриэном Бронером, которого он победил единогласным решением судей.

"Я смотрел этот бой. Его тренер Роберт Гарсия как-то назвал его боксером А-класса. Я не увидел ничего такого в этом бою, я не увидел ничего выдающегося. Да, он выиграл бой. Да, он сделал все, что и должен был сделать, но ничего выдающегося я от него не увидел. И бой был медленным – я чуть не заснул", – сказал Василий Ломаченко.

Напомним, Гарсия не раз заявлял, что хотел бы провести поединок с украинцем Василием Ломаченко, однако пока наш боксер выбрал себе в соперники Мигеля Марриагу. Их бой состоится 5 августа в Лас-Вегасе. Ранее появилось видео дуэли взглядов боксеров.

Промоутер украинца считает, что Марриага сумеет дать ему бой. Особенности судьбы колумбийского боксера.

Ломаченко хотел встретиться со своим обидчиком Орландо Салидо, но договориться сторонам не удалось.

Вы сейчас просматриваете новость ""Чуть не заснул": Ломаченко раскритиковал победу чемпиона WBC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...