Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Следующий бой Кличко пройдет в Европе

26 февраля 2008, 08:10

Сегодня | Спорт

Президент Украины Виктор Ющенко поздравил Владимира Кличко с победой в объединительном бою

Владимир Кличко уверенно победил Султана Ибрагимова. Фото AP

Владимир Кличко уверенно победил Султана Ибрагимова. Фото AP

Президент Украины Виктор Ющенко поздравил с чемпионской победой Владимира Кличко. "Ваше высокое спортивное мастерство, богатырская сила, выдержка и сила духа вызывают глубокое уважение. Мы преисполнены чувством национальной гордости за вас и одержанную вами убедительную победу", — говорится в заявлении президента.

Реклама

А вот у знаменитого промоутера Боба Арума, подопечным которого был великий Мохаммед Али, совсем иное мнение о бое Кличко—Ибрагимов. "Покупая билеты, люди верили, что увидят настоящий поединок гигантов. А увидели неизвестно что. Такие бои не должны проходить в Америке. В Германии, Украине или на Брайтон-Бич — пожалуйста. А то, что произошло, — настоящий позор для бокса", — заявил Арум. Кстати, рассказывая о своих дальнейших планах, Кличко подчеркнул: "Я хочу выйти в ринг против действующего чемпиона мира. Не знаю, где пройдет мой следующий бой, скажу одно: в Европе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...