Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сосновски подготовит россиянин

6 апреля 2010, 10:26

Станислав Шкапа

Поляка Альберта Сосновски к бою 29 мая с Виталием Кличко будет готовить российский тренер Федор Лапин

"У Сосновски есть внутреннее пламя и жажда успеха". Фото AFP

"У Сосновски есть внутреннее пламя и жажда успеха". Фото AFP

Поляка Альберта Сосновски к бою 29 мая с Виталием Кличко будет готовить российский тренер Федор Лапин. Он был тренером сборной Польши на Олимпиаде-2004, а сейчас также готовит Кшиштофа Влодарчика к поединку за титул WBC в первом тяжелом весе против Джакоббе Фрагомени. "У Влодарчика больше опыта, но у Сосновски есть внутреннее пламя и жажда успеха", — сравнивает Лапин.

Реклама

А следующим соперником Владимира должен стать официальный претендент IBF Александр Поветкин. Стороны должны договориться до 26 апреля о месте и времени боя. Переговоры должны были начаться на прошлой неделе, но сорвались. Менеджер россиянина Хрюнов объяснил это так: "Поветкин подписал декларацию, по которой обязуется сдавать допинг-пробы по правилам WADA. Мы настаиваем на том, чтобы команда Кличко также соблюдала условия этой декларации".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...