Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперник Виталия Кличко растолстел

10 августа 2009, 10:58

Станислав Шкапа

Американцы пишут, что Арреола на глаз весит около 135 кг! Для роста 193 см — это слишком

Когда-то Арреола имел талию, а сейчас он похож на мешок

Когда-то Арреола имел талию, а сейчас он похож на мешок

Меньше семи недель остается до титульного боя между Виталием Кличко и Крисом Арреолой (26 сентября в Лос-Анджелесе). Украинец вот-вот начнет тренировки на базе в Австрии. А вот его соперник, похоже, не спешит заботиться о своей форме. 1 августа американец был замечен на поединке Брэдли — Кэмпбелл в Калифорнии. Очевидцы сразу отметили лишний вес у Арреолы. Один парень запечатлел растолстевшего претендента на мировой титул на мобильник, и эта фотография облетела интернет.

Американцы пишут, что Арреола на глаз весит около 135 кг! Для роста 193 см — это слишком. Для сравнения: в последних трех боях против Маклайна, Уокера и Гарсии 28-летний боксер весил 115—117 кг. И хотя неизменно побеждал техническим нокаутом в третьем или четвертом раунде, выглядел грузно и медлительно. Оптимальный вес для Арреолы — до 109 кг. Интересно, что представители Криса пообещали, что к бою с Кличко их клиент лишнего веса иметь не будет и подойдет во всеоружии.

Реклама

Двухметровый Виталий, напомним, свой последний бой против Гомеса в марте проводил с весом 113 кг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...